令和6年度大学院人文社会ビジネス科学学術院人文社会科学研究群入学者の長期履修制度の申請について

令和6年度入学予定者のうち長期履修制度に申請する方は、添付資料をよくご確認の上、期日までに必要書類をそろえて申請を行ってください。

期日:
令和6年2月22日(木)15時(必着)

提出先:
 茨城県つくば市天王台1-1-1
 筑波大学人文社会エリア支援室大学院教務担当(1A棟3階)

注意事項:
(1)あらかじめ各学位プログラム・サブプログラムへ事前相談を行い、長期履修申請書(所定様式)に関係教員の確認印を得た上で、上記の期日までに書類を提出する必要があります。事前相談期間及び照会先の詳細については、学位プログラム・サブプログラムによって異なりますので、「長期履修制度について」の資料をご確認ください。
(2)長期履修制度に関するご質問については、以下の連絡先へお問い合わせください。
  hass_admission※un.tsukuba.ac.jp (※を@に代えてお問い合わせください。)
(3)長期履修制度以外の入学手続きに関するご質問については、入学手続書類に記載されている各担当のお問い合わせ先へご連絡ください。

Tags:

• 入試関連情報